منتديات ابداع نواعم
tarte aux Fraise D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
tarte aux Fraise D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 tarte aux Fraise

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام ياسمين
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
ام ياسمين


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 1696
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 45
الموقع الموقع : الامة العربية
المزاج : غير محدود

tarte aux Fraise Empty
مُساهمةموضوع: tarte aux Fraise   tarte aux Fraise Emptyالجمعة أبريل 29, 2011 12:37 am

tarte aux Fraise





Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :



- 1 pâte sablée (de 250 g environ)


- 1 kg de fraises


- 150 g de gelée de groseille (ou confiture de fraise liquide)


- un peu d'eau


- un peu de beurre pour le moule


- 1 cuillère à café de sucre en poudre





Préparation :

Placer votre pâte sablée dans un moule à tarte beurré, et saupoudrer de sucre.

Piquer le fond avec une fourchette et recouvrir d'un papier sulfurisé, placer dessus des petits cailloux ou des haricots secs.

Faire cuire à four moyen (thermostat 6/180°C) pendant 15 min, retirer
papier et haricots secs (ou cailloux); et laisser cuire 10 min de plus.

Mettre la gelée et l'eau dans une petite casserole, laisser mijoter doucement jusqu'à obtenir un coulis.

Une fois le fond de tarte froid et démoulé, y placer les fraises (bien serrées) et les napper avec le sirop.

VARIANTE :

Faire une crème pâtissière (y incorporer de l'extrait d'amande amère) et la placer sur le fond de tarte juste avant les fraises.





Ingrédients de la pâte sablée

200g de farine blanche
125g de beurre mou
125g de sucre semoule
1 oeuf


Préparation de la pâte sablée


1. Tamisez la farine sur le plan de travail. Détaillez le beurre en dés
et incorporez-le à la farine en travaillant avec les doigts pour obtenir
un mélange sableaux.




2. Creusez un puit dans le mélange et cassez y l'oeuf

Mélangez du bout des doigts et fraisez la pâte pour la rendre homogène.
Roulez là en boule mettez un film platique et réfrgérez avant
utilisation
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

tarte aux Fraise Empty
مُساهمةموضوع: رد: tarte aux Fraise   tarte aux Fraise Emptyالجمعة أبريل 29, 2011 3:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
ام مهدي
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
ام مهدي


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 52
تاريخ التسجيل : 16/04/2011

tarte aux Fraise Empty
مُساهمةموضوع: رد: tarte aux Fraise   tarte aux Fraise Emptyالأربعاء مايو 04, 2011 9:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
tarte aux Fraise
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: ركن الحلويات-
انتقل الى: