منتديات ابداع نواعم
كوسي محشي بالحم D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
كوسي محشي بالحم D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 كوسي محشي بالحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمية
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
avatar


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 454
تاريخ التسجيل : 19/05/2011
العمر : 30
الموقع الموقع : ولاية سيدي بلعباس
المزاج : مؤمنة بقدر الله

كوسي محشي بالحم Empty
مُساهمةموضوع: كوسي محشي بالحم   كوسي محشي بالحم Emptyالسبت مايو 28, 2011 3:21 pm

كوسي محشي بالحم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لمقادير:

4 حبات كوسى


200 غ لحم بقر مفروم


كأس ارز


بصلتان


كاس حمص منقوع


نصف ربطة بقدونس


10 ورقات نعناع طازج


ملعقة زنجبيل


ملعقة قرفة


ملعقة راس الحانوت


ملح


فلفل اسود


بيضة


زيت


التحضير:


اغسلي الكوسى وقطعي كل حبة إلى ثلاث اقسام وافرغي كل قسم بالموسر بعناية


افرمي لب الكوسى جيدا او اهرسيه


في طنجرة حمسي بصلة مفرومة ناعما جدا في الزيت


أضيفي نصف مهروس لب الكوسى وأضيفي الملح والفلفل الاسود و نصف القرفة والزنجبيل ورأس الحانوت واستمري في التحميس دقائق مع التحريك


أضيفي الحمص ومرقي بالماء الساخن


في سلطانية او صحن غامق ضعي اللحم المفروم والنصف الباقي من لب الكوسى


المهروس والارز والنعناع المقطع ناعما جدا والبقدونس المقطع ناعما جدا


والنصف الباقي من القرفة وراس الحانوت والزنجبيل والملح والفلفل الاسود


والبيضة


اخلطي جيدا




املئي قطع حبات الكوسى بعناية بالحشو


رصيها في الطنجرة ومرقي بالماء الساخن حتى تتغطى الكوسى كلها


غطي الطنجرة واتركي الضولمة تطهو على نار هادئة مع تحريك الطنجرة بأخذها


من يديها من حين لآخر وإضافة الماء الساخن إن وجب حتى يتم الطبخ وتصبح


الكوسى طرية عند اللمس بالفرشاة


عند التقديم انثري بعض البقدونس المقطع ناعما




ملاحظة 1:


أصل الوصفة بلحم الخروف المفروم وأطراف منه ولكن الطبق بذلك غال وغني


بالكوليسترول ولا يستعمل لب الكوسى الذي يستعمل في الشوربة البيضاء أو


الحمراء التي تقدم عادة معها


ملاحظة 2:


شخصيا افضل استعمال كأس


لحم مفروم مع كاس خبز يابس محمص ومطحون وكاس أرزمنقوع مع كأس لب الكوسى


المهروس و باقي التوابل للحشو فيكون الطبق اكثر اقتصادا




بالصحة والهناء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

كوسي محشي بالحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسي محشي بالحم   كوسي محشي بالحم Emptyالإثنين مايو 30, 2011 4:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
ام شهلة
عضوة جديدة
عضوة جديدة
ام شهلة


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 19
تاريخ التسجيل : 25/05/2011

كوسي محشي بالحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسي محشي بالحم   كوسي محشي بالحم Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 7:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسي محشي بالحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريب محشي بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: