منتديات ابداع نواعم
صينيه بطاطس بالفراخ D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
صينيه بطاطس بالفراخ D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 صينيه بطاطس بالفراخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
darin
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
darin


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 52
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 27

صينيه بطاطس بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: صينيه بطاطس بالفراخ   صينيه بطاطس بالفراخ Emptyالإثنين يوليو 18, 2011 1:35 pm

المكونات
1 دجاج كامل مغسول و مقطع إلى 8 أجزاء رشة من ملح وفلفل وشطه وزعتر وبهارات 2 ملعقة صويا صوص 1/4 كوب زيت 2 بطاطس مقطع حلقات 1 جزر مقطع حلقات 1 طماطم مقطع حلقات 2 بصل كبير مقطع جوانج 1/2 كوب ماء عصير ليمون 3

طريقة التحضير

نغسل الدجاج جيداً بالماء والدقيق والملح ونقطعه إلى 8 أجزاء ثم نضعه فى ماء وليمون وملح لمده 1/2 ساعة نحمي مقلاة غير لاصقة على النار وبها القليل من الزيت ونضيف قطع الدجاج على الجهتين حتى يصبح لونها ذهبى نخلط كل من الصويا صوص وعصير الليمون والزعتر والفلفل الأسود والملح والبهارات والقليل من الماء نقطع قطع الدجاج بالسكين ونضع بداخلها الخليط وبعد ذلك نغمس كل القطع داخل الخليط نحضر الصينية و نضع فى الأسفل البطاطس والجزر والبصل والطماطم و القليل من الزيت والملح والفلفل ونضيف عليهم ما تبقى من الخليط ونصف كوب ماء ثم نرص قطع الدجاج و ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الصحراء
مشرفة قسم الادب والشعر
مشرفة قسم الادب والشعر
بنت الصحراء


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 2717
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 35
الموقع الموقع : تيدكلت
المزاج : فرحانة

صينيه بطاطس بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه بطاطس بالفراخ   صينيه بطاطس بالفراخ Emptyالإثنين يوليو 18, 2011 1:42 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السيدة خليدة
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
السيدة خليدة


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 167
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
العمر : 47
الموقع الموقع : مرة هنا و مرة لهيك
المزاج : Je suis une MERE ! ! ! Je dois sourire, même si je suis triste... Je dois consoler, même quand c'est moi qui ai besoin de consolation... Je dois être forte, même quand ma force est à sa fin... Je dois rire, même quand j'ai envie de pleurer... Je dois travailler, même quand je suis fatiguée... Je dois toujours être prête pour mes enfants, même si je suis malade... !!!!!!!!!!

صينيه بطاطس بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه بطاطس بالفراخ   صينيه بطاطس بالفراخ Emptyالخميس يوليو 28, 2011 2:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] yamyam yam tchahiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مهدي
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
ام مهدي


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 52
تاريخ التسجيل : 16/04/2011

صينيه بطاطس بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه بطاطس بالفراخ   صينيه بطاطس بالفراخ Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 10:05 am

طريقة رائعة شكرا لكى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه بطاطس بالفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: