منتديات ابداع نواعم
اسباجيتي بالمأكولات البحرية  D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
اسباجيتي بالمأكولات البحرية  D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 اسباجيتي بالمأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
darin
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
darin


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 52
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 27

اسباجيتي بالمأكولات البحرية  Empty
مُساهمةموضوع: اسباجيتي بالمأكولات البحرية    اسباجيتي بالمأكولات البحرية  Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 1:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات

200 غرام من المحار 125 غرام من الحبار 200 غرام من الجمبري 125 غرام من السمك الفيليه 1 حبة بصل 2 فص ثوم 3 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم 2 حبة طماطم 2 ملعقة كبيرة من خل التفاح 1 ملعقة صغيرة من السكر 1/4 كوب من مرق السمك 30 غرام من الزبدة 1/2 كوب من البقدونس 375 غرام من المعكرونة 2 ملعقة زيت زيتون رشة ملح

طريقة التحضير

1.ننقع حبات المحار في الماء البارد و نتخلص من الحبات الفاسدة 2.نفرم البصل و الطماطم و البقدونس و نطحن الثوم 3.نحمر البصل في الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبياُ ثم نضيف نصف كمية الثوم و الطماطم و السكر و نصف كمية الخل و يبقى على النار 30 دقيقة مع التحريك بين الحين و الآخر 4.نخلط الثوم و الخل و مرق السمك ثم نضيف المحار و نغطي الإناء ونضعه على نار قوية مع هز الإناء بين الحين و الآخر ثم يتم التخلص من الحبات التي لم تفتح يصفى و يحتفظ بالمرق 5.نحمر الحبار و السمك في الزبدة ثم نضيف إليها الجمبري و نحرك جيداً . نضعه جانباً 6.نضيف خليط مرق السمك و البقدونس و المأكولات البحرية إلى صلصة الطماطم و نسخن الخليط إلى أن يغلي 7.تطهى المعكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى 8.نضيف المعكرونة إلى الصلصة و نقلب جيداً تقدم بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الصحراء
مشرفة قسم الادب والشعر
مشرفة قسم الادب والشعر
بنت الصحراء


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 2717
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 35
الموقع الموقع : تيدكلت
المزاج : فرحانة

اسباجيتي بالمأكولات البحرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباجيتي بالمأكولات البحرية    اسباجيتي بالمأكولات البحرية  Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 2:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسباجيتي بالمأكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: