منتديات ابداع نواعم
مكرونه بالباشاميل و السجق  D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
مكرونه بالباشاميل و السجق  D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 مكرونه بالباشاميل و السجق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
darin
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
darin


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 52
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 27

مكرونه بالباشاميل و السجق  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالباشاميل و السجق    مكرونه بالباشاميل و السجق  Emptyالخميس يوليو 28, 2011 1:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات

ربع كيلو سجق شرقى - ربع كيلو لحم مفروم- قطعتان من اللحم الجملى-3 اكواب طماطم- بصله كبيره مبشوره مع 2 فلفل رومى اخضر

( للحشو ) كيلو لبن - 5 مكعبات من الزبده الصفراء - بيضه و 2 ملعقه دقيق كبيره - جبنه رومى مبشوره

( للباشاميل ) كيس مكرونه اقلام التوابل : زعتر و قرفه و زنجبيل و كمون و بهارات و فلفل اسود و ملح

طريقة التحضير

تسلق المكرونه اولا توضع البصله المبشوره فى حله مع ملعقه سمنه كبيره و ملعقه زيت كبيره ثم نقطه اللحم قطع صغيره و نضعها على البصل حتى يشوحوا مع بعض ثم نضع اللحم المفروم و السجق و عندما يشربو السمنه و الزيت نضع الطماطم و نتركهم 10 دقائق و بعد ان بسبكوا نزيدهم مياه و نتركهم . ثم ناتى بالزبده و نضعها فى حله صغيره مع ملعقه زيت و عندما يذوبوا نضع عليهم الدقيق و نقلبهم جيدا و نأتى باللبن البارد موضوع فيه الزعتر و الملح و التوابل المذكوره مغلى بهم ثم يوضع فى الثلاجه ليبرد ثم نضعه على الدقيق و الزبده و نقلب جيدا حتى يتماسكوا ثم نغلق النار و نضع عليه البيضه و نقلب جيدا ثم الجبن الرومى المبشور و نقلب جيدا ثم نأتى بالمكرونه بعد السلق و نضع عليها كميه من الباشاميل و نقلبهم فى بعض ثم نأتى بالسينيه مدهونه طبقه خفيفه جدا من السمن و نضع كميه من المكرونه ثم نضع الحشو الموجود على النار السجق و اللحم و نغطى بهم المكرونه ثم نضع طبقه ثانيه من المكرونه و نضع عليها الباشاميل و يوضعوا فى الفرن على درجه حراره فوق المتوسطه و نتركهم حتى يحمر الوش و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

مكرونه بالباشاميل و السجق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشاميل و السجق    مكرونه بالباشاميل و السجق  Emptyالخميس يوليو 28, 2011 4:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
بنت الصحراء
مشرفة قسم الادب والشعر
مشرفة قسم الادب والشعر
بنت الصحراء


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 2717
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 35
الموقع الموقع : تيدكلت
المزاج : فرحانة

مكرونه بالباشاميل و السجق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشاميل و السجق    مكرونه بالباشاميل و السجق  Emptyالسبت يوليو 30, 2011 9:13 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
refaida
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
refaida


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 237
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
العمر : 29
الموقع الموقع : Batna
المزاج : good

مكرونه بالباشاميل و السجق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشاميل و السجق    مكرونه بالباشاميل و السجق  Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 11:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالباشاميل و السجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المعكرونة بالباشاميل بالصور خطوة خطوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: