منتديات ابداع نواعم
الخبز التركي بالحشوات المختلفة  D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
الخبز التركي بالحشوات المختلفة  D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 الخبز التركي بالحشوات المختلفة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
darin
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
darin


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 52
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 27

الخبز التركي بالحشوات المختلفة  Empty
مُساهمةموضوع: الخبز التركي بالحشوات المختلفة    الخبز التركي بالحشوات المختلفة  Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 4:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات

مقادير العجين 3 أكواب دقيق ملعقتين كبيرتين زبدة بدرجة حرارة الغرفة كوب وربع من الماء الدافيء ملعقتين كبيرتين من السكر رشة ملح صغيرة ملعقة كبيرة خميرة فورية الحشوات المختلفة 1-عصاج اللحم المفروم مع البصل 2-اللحم المدخن بالزيتون 3-السجق 4-السوسيس بيضتان مخفوقتان

طريقة التحضير

1-يتم إذابة الخميرة الفورية والسكر مع الماء الدافىء وتترك لعشر دقائق
2-ينخل الدقيق في وعاء مع الملح ويتم فرك الزبدة في الدقيق
3-(يتم عمل حفرة في الدقيق وتصب فيه المواد السائلة(الخميرة والسكر والماء 4-يتم عجن العجينة لمدة (10 الى15) دقيقة
5-تترك العجينة جانباً لتتخمر لمدة ساعة ونصف
6-بعد إختمار العجين ينزل الهواء منها بهدوء مع عدم العجن
7-تفرد العجينة على سطح مرقق بالقليل من الدقيق بسماكة نصف سنتيمتر
8-يتم حشو العجين بأي نوع من الحشوات المختلفة ويتم لف العجين وعمل شرحات بالسكين على الخبز
9-يدهن العجين بالقليل من البيض المخفوق
10-تترك جانبا لمدة نصف ساعة
11-تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة 12-تخرج من الفرن و يتم تقطيعها بسكين مسنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rmisa
مشرفة قسم المسابقات
مشرفة قسم المسابقات
rmisa


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 1241
تاريخ التسجيل : 09/06/2011
العمر : 28
الموقع الموقع : في كل مكان يوجد فيه عمل الخير ونهي عن المنكر
المزاج : هاك وهاك

الخبز التركي بالحشوات المختلفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي بالحشوات المختلفة    الخبز التركي بالحشوات المختلفة  Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 5:49 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
refaida
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
refaida


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 237
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
العمر : 29
الموقع الموقع : Batna
المزاج : good

الخبز التركي بالحشوات المختلفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي بالحشوات المختلفة    الخبز التركي بالحشوات المختلفة  Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 11:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يسلموااااا مشكوووووووووورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السيدة خليدة
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
السيدة خليدة


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 167
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
العمر : 47
الموقع الموقع : مرة هنا و مرة لهيك
المزاج : Je suis une MERE ! ! ! Je dois sourire, même si je suis triste... Je dois consoler, même quand c'est moi qui ai besoin de consolation... Je dois être forte, même quand ma force est à sa fin... Je dois rire, même quand j'ai envie de pleurer... Je dois travailler, même quand je suis fatiguée... Je dois toujours être prête pour mes enfants, même si je suis malade... !!!!!!!!!!

الخبز التركي بالحشوات المختلفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي بالحشوات المختلفة    الخبز التركي بالحشوات المختلفة  Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 11:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
refaida
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
refaida


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 237
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
العمر : 29
الموقع الموقع : Batna
المزاج : good

الخبز التركي بالحشوات المختلفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي بالحشوات المختلفة    الخبز التركي بالحشوات المختلفة  Emptyالخميس ديسمبر 29, 2011 3:03 pm

MERCI BCP
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز التركي بالحشوات المختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز التركي ج1
» الخبز التركي ج2
» الخبز التوست بالطريقه المغربيه
» أحذروا تسخين الخبز على لهب البوتجاز
» لمحبي النوع التركي ...اليوم مش مسللسل ..اليوم حلوى تركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: