منتديات ابداع نواعم
بريك باللحم المفروم على الطريقة الجزائرية D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
بريك باللحم المفروم على الطريقة الجزائرية D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 بريك باللحم المفروم على الطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥خلـــود♥
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
♥خلـــود♥


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 32
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 39
الموقع الموقع : فرنسا
المزاج : الحمد لله

بريك باللحم المفروم على الطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: بريك باللحم المفروم على الطريقة الجزائرية   بريك باللحم المفروم على الطريقة الجزائرية Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 12:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بريك باللحم المفروم على الطريقة الجزائرية

من اساسيات شهر رمضان طبق
البريك اليوم اخترناه على الطريقة
الجزائرية
المقادير:
200 غرام لحم مفروم

بصلة مفرومة
100غرام جمبري منقى ومسلوق
2حبات بطاطا مغلية ومفرومة
6 حبات جبن أبيض
جبن مبشور
صفار بيضتين
ملعقة متوسطة ملح- فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
حزمة ورق ديول

كيفية التحضير


نأخذ مقلات نضع فيها البصل المفروم والزيت النباتي والملح والفلفل الأسود،
ونتركهم فوق نار هادئة مع الخلط المستمر إلى أن يحمر البصل، ثم نضيف له
اللحم المفروم مع الخلط المستمر إلى أن يتغير لونه هو الآخر، بعد ذلك نقلل
من سعة النار ونتركه ليستوي على نار هادئة، وبمجرد استوائه نبعده عن النار
ونتركه جانبا.
نأخذ ورقة الديول كاملة، نضع في منتصفها القليل من
البطاطا المفرومة التي نقوم بحلها على شكل دائرة، ونمسح فوقها الجبن
الأبيض، ثم نضع من فوقها اللحم المفروم، ومن فوقه حبات الجمبري والزيتون
الأخضر، بعد تقطيعه على شكل دوائر، ونفرغ من فوقه الجبن المبشور والقليل من
صفار البيض، ثم نغلق ورقة الديول ونلصقها بصفار البيض، وهكذا إلى أن ننتهي
من الكمية.
شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maya oran
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
maya oran


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 176
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
العمر : 41

بريك باللحم المفروم على الطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم المفروم على الطريقة الجزائرية   بريك باللحم المفروم على الطريقة الجزائرية Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 5:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريك باللحم المفروم على الطريقة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كسكس على الطريقة التقليدية الجزائرية
» جواز لوبيا باللحم
» طريقة تحضير المعكرونة باللحم والخضراوات
» كيكة المكرونة مع اللحم المفروم
» كفتةة اللحم المفروم بالكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: