منتديات ابداع نواعم

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتبحـثدخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
رائحة الفم الكريهة
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:24 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 9:53 am
الهام الشهري
الهام الشهري
الهام الشهري
الهام الشهري
الهام الشهري
الهام الشهري
الهام الشهري
الهام الشهري
الهام الشهري
الهام الشهري

شاطر | 
 

 فنون حلويات مغربية تقليدية وعصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ياسمين
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
avatar

انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 1696
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 39
الموقع الموقع : الامة العربية
المزاج : غير محدود

مُساهمةموضوع: فنون حلويات مغربية تقليدية وعصرية   الأربعاء يناير 02, 2013 9:27 pm

حلوة الكروفيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير و الطريقة ديال العجينة
..
كيلو ديال الفورص النوع الممتاز انا كنستعمل تريا –كاس ديال زبدة مدوبة
ومصفية كنستعمل زبدة صفراء ديال العبار –نفس الكاس ديال زيت –كاس ديال ماء
زهر –شوية مسكة حرة –شوية ملح –وكنجمعوها بالما دافي وندلكوها مزيان تقريبا
شي نصف ساعة او اكثر وكنخليوها ترتاح عاد نستعملولها

المقاديرو الطريقة ديال عجينة اللوز..
كيلو ديا ل اللوز البلدي لي
كنخويو عليه ماء غليان ونخليواه واد 5دقائق ونصفيواه ونقشروه ونخليواه ينشف
من الماء ونديواه نطحنوه يطحن 2مرات نزيدو عليه كاس ديال زبدة مدوبة
ومصفية –مسكة حرة – قطرات روح ديال زهر ولا 2معالق كبار ماء زهروحتى هو خصو
يتدلك مزيان شي 15 دقيقة



تدلك عجينة اللوز لكي نحصل على عقدة متجانسة ومتماسكة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ملونا العجينة باللون المناسب الشبيه بلون الكروفيت بدأنا بتشكيل الحلوة
كيف كتبين الصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[center]
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إذا أهمّك أمر غيرك ، فأعلم بأنّك ذو طبعٍ أصيل ..
وإذا رأيت في غيرك جمالاً ، فأعلم بأنّ داخلك جميل ..
وإذا حافظت على الأخوة ، فأعلم بأنّ لك على منابر النور زميل ..
واذا راعيتَ معروف غيرك ، فأعلم بأنّك للوفاء خليل ..
[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ibda3nawa3m.mam9.com
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
avatar

انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3490
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 37
الموقع الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: فنون حلويات مغربية تقليدية وعصرية   الجمعة يناير 04, 2013 2:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





 

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ibda3nawa3m.mam9.com
 
فنون حلويات مغربية تقليدية وعصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: ركن الحلويات-
انتقل الى: