منتديات ابداع نواعم
 @ اللوبيا البيضاء بالنقانق @ D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
 @ اللوبيا البيضاء بالنقانق @ D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

  @ اللوبيا البيضاء بالنقانق @

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

 @ اللوبيا البيضاء بالنقانق @ Empty
مُساهمةموضوع: @ اللوبيا البيضاء بالنقانق @    @ اللوبيا البيضاء بالنقانق @ Emptyالخميس فبراير 10, 2011 3:01 pm



اللوبيا البيضاء بالنقانق



المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نصف كيلوا لوبيا بيضاء منقوعة في الماء
لمدة 12 ساعة
نصف كيلوا نقانق بالفلفل الحار
أربع فصوص ثوم مفروم
حبة بصل مشنفة
عرش زعيترة طرية
ورقة سيدنا موسى
حبة فلفل أحمر مقطع الى مكعبات
حبة طماطم محكوكة
حزمة قزبور وبقدونس
ملعقة كبيرة مركز الطماطم
ملعقة صغيرة كمون
قليل ابزار وفلفل أحمر حار
ملعقة صغيرة ملح
ا
لتران من الماء


طريقة التحضير

في طنجرة الضغط فوق نار متوسطة توضع
اللوبيا الثوم المفروم البصل الأعشاب المنسمة والماء ثم تغلق الطنجرة
ويترك الكل ينضج لمدة30 دقيقة
تضاف مكعبات الفلفل,الطماطم المحكوكة مع
مركز الطماطم الزيت الملح وباقي التوابل تغطى الطنجرة تخفض النار ويترك
الكل يطهى حتى تنضج اللوبيا,
وفي مقلاة مانعة للالتصاق تحمر النقانق(الصوصيص)بعد ثقبها بشوكة
قبل رفع الطنجرة من فوق النار نضيف النقانق المحمرة لمدة 15 دقيقة
وتقدم الللوبيا في طبق التقديم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
amina
مشرفة قسم أزياء وأناقة
مشرفة قسم أزياء وأناقة
amina


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 217
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 31
الموقع الموقع : الجزائر

 @ اللوبيا البيضاء بالنقانق @ Empty
مُساهمةموضوع: رد: @ اللوبيا البيضاء بالنقانق @    @ اللوبيا البيضاء بالنقانق @ Emptyالأربعاء مايو 11, 2011 11:33 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسماء
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
أسماء


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 169
تاريخ التسجيل : 10/05/2011

 @ اللوبيا البيضاء بالنقانق @ Empty
مُساهمةموضوع: رد: @ اللوبيا البيضاء بالنقانق @    @ اللوبيا البيضاء بالنقانق @ Emptyالخميس مايو 12, 2011 10:16 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@ اللوبيا البيضاء بالنقانق @
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: