منتديات ابداع نواعم
تارت بالفريز والكريمة D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
تارت بالفريز والكريمة D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 تارت بالفريز والكريمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام ياسمين
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
ام ياسمين


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 1696
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 45
الموقع الموقع : الامة العربية
المزاج : غير محدود

تارت بالفريز والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: تارت بالفريز والكريمة   تارت بالفريز والكريمة Emptyالأحد أبريل 17, 2011 11:42 pm

لمقادير :
كريم باتسيير
25 سل من الحليب
50 غ من السكر سنيدة
كيس سكر فاني
بيضة
عود فاني
ملعقتان كبيرتان دقيق
مقادير عجينة سابلي
250 غ من الدقيق
125 غ من الزبدة
100 غ سكر كلاصي
بيضة
قبصة ملح
للتزيين
250 غ من الفريز

طريقة التحضير :
اخلطي الدقيق والسكر والملح في سلطنية ثم أضيفي الزبدة المقطعة إلى مكعبات واخلطي بأطراف الأصابع.
كوري العجين واصنعي وسطه تجويفا أفرغي فيه البيضة وامزجي جيدا ثم ادلكي العجين.
أدخلي العجين إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم أخرجيه وابسطيه في قالب أو عدة قوالب مدهونة بالزبدة.
أدخلي القوالب إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.
اصنعي كريم باتيسيير بغلي الحليب مع عود الفاني المقطع طوليا. في نفس الوقت اخفقي البيض مع السكر ثم أضيفي الدقيق.
أفرغي نصف مقدار الحليب على الخليط واخلطي ثم أفرغي الخليط فيما تبقى من الحليب.
ضعي الإناء على نار هادئة واخلطي بواسطة ملعقة خشبية حتى تحصلي على كريمة كثيفة واتركيها تبرد.
حين تصير الكريمة دافئة ادهني كل قالب بالكريمة ثم زيني بقطع الفريز المقطع إلى أنصاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

تارت بالفريز والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالفريز والكريمة   تارت بالفريز والكريمة Emptyالإثنين أبريل 18, 2011 9:16 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
 
تارت بالفريز والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت بالفواكه
»  فطائر بالفراولة والكريمة
» حصريا طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: ركن الحلويات-
انتقل الى: