منتديات ابداع نواعم
 مكفن في حجر يماه D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
 مكفن في حجر يماه D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

  مكفن في حجر يماه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

 مكفن في حجر يماه Empty
مُساهمةموضوع: مكفن في حجر يماه    مكفن في حجر يماه Emptyالخميس فبراير 10, 2011 3:42 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


مدة الطهي :ساعة و 15 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المواد الضرورية



كلغ لحم – حبة بصل – ذرة قرفة – ذرة فلفل أسود –



ملعقة صغيرة ملح – كمشة حمص مبلل .



المسحوق :



250 غ لحم مهشم ( مرحي ) – حبة بصل – ذرة قرفة -



ذرة فلفل أسود – ذرة ملح -ملعقة صغيرة سمن – 12



ورقة ديول .



كيفية الإعداد :



اقطع اللحم وهشم فوقه البصل وضف الفلافل والسمن ،



اطهي مدة 10 دقائق ثم ضف الماء والحمص واستمر في



الطهي مدة 40 دقيقة فوق نار ضعيفة .



ومن جهة أخرى هيأ اللحم المهشم وضعه في إناء وضف



إليه الفلافل والسمن وكأس ماء صغير واطهي فوق نار



ضعيفة ، قشر البصل وهشمه وبيضه مدة 10 دقائق ثم



اسحبيه من ماء الطهي وضعي فوق اللحم المهشم



واستمر في الطهي مدة 20 دقيقة حتى تتبخر المرقة



تماما ، افتح أوراق الديول واقلب طرفيهما نحو الداخل ،



ضع مقدار ملعقة كبيرة من المسحوق وسط الورقة ثم



اصنع شكلا مستطيلا أكبر من حجم البوراك ثم حمر



الديول في السمن وحده أو مضاف إليه قليل من الزيت



ثم جففها فو قورقة شفافة وضعها فوق اللحم و الحمص



في آخر لحضة ، قدم الأكلة ساخنة مصحوبة بمرقة



الطهي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
ريحانة
مشرفة قسم تجهيز العرائس
مشرفة قسم تجهيز العرائس
ريحانة


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 309
تاريخ التسجيل : 19/04/2011

 مكفن في حجر يماه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكفن في حجر يماه    مكفن في حجر يماه Emptyالسبت مايو 21, 2011 2:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكفن في حجر يماه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: