منتديات ابداع نواعم
انا في حيرة D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
انا في حيرة D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 انا في حيرة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امنة
عضوة جديدة
عضوة جديدة
امنة


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 14
تاريخ التسجيل : 23/05/2011

انا في حيرة Empty
مُساهمةموضوع: انا في حيرة   انا في حيرة Emptyالإثنين مايو 23, 2011 6:13 pm

كيف اطبخ بالتوابل ما هي التوابل التى اضيفها للمرق الاحمر وللعجائن وللملوخية وهكذا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نورجزائرية
مشرفة قسم الدين الاسلامي
مشرفة قسم الدين الاسلامي
ام نورجزائرية


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 2109
تاريخ التسجيل : 23/05/2011

انا في حيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: انا في حيرة   انا في حيرة Emptyالجمعة مايو 27, 2011 4:18 pm

انا اقلك

بالنسبة للمرق معظم الحبوب تستعملي الكمون

مرق خضر تستعملي توابل عديدة مع بعض مثل كسبر حب يابس زايد بسباس قليل زايد كمون قليل ويكونوا بالطبع مرحيين

اما دلمة نستعمل لها فلفل اسود زايد قرفة
طبعا بدون مانسى كسبر اخضراو يقولولو حشيش مقطفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طيف الافراح
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
طيف الافراح


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 83
تاريخ التسجيل : 13/05/2011

انا في حيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: انا في حيرة   انا في حيرة Emptyالجمعة مايو 27, 2011 4:38 pm

اللام عليك. على العموم للمرق الاخمر يمكن استعمال كما يقولون راس الحانوت او عندنا يسمى ب لوفاح و المتكون من الكروية +كسبر+فلفل احمريابس+قنطس+قليل من الفلفل الاكحل + الثوم الجاف+و المرحيين جميعا
هذه الخلطة تضيف الكثير من النكهة الرائعة للمرق الاحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انا في حيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: