منتديات ابداع نواعم
طــاجيــن الجـلبــانة D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
طــاجيــن الجـلبــانة D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 طــاجيــن الجـلبــانة

اذهب الى الأسفل 
+2
sanaa
سمية
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمية
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
avatar


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 454
تاريخ التسجيل : 19/05/2011
العمر : 30
الموقع الموقع : ولاية سيدي بلعباس
المزاج : مؤمنة بقدر الله

طــاجيــن الجـلبــانة Empty
مُساهمةموضوع: طــاجيــن الجـلبــانة   طــاجيــن الجـلبــانة Emptyالجمعة مايو 27, 2011 7:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طجين جلبانة **


المقادير:


300 غ لحمة مفرو مة(بقرى) او صدر دجاج


بصلة


ملح, فلفل, كركم, بهارات


250غ بازلا


150غ من الجبنة المبشورة


5 بيضات+ بيضتان مسلوقتان و مقطعة الى حلقات للزينة(اختيارى)


ملعقة اكل بقسماط( خبز مرحى)


فى طنجرة, نضع اللحم, البصل, البهارات, السمن او الزيت, نقلى على نار
هادئة, ثم نمرق بالماء الساخن, عندما تقترب اللحمة الى الاستواء, نضيف
البازلاء, و نتركها حتى تنضج اللحمة و الخضرى تماما, و ينقص المرق. نتركها
تبرد ثم نقوم بتفتيت الدجاج فى حال استعماله. نرجعه الى المرق, نضيف الحبنة
و البقسماط, و البيض المخفوق. نخلط الكل, و نعدل فى البهارات اذا اردنا.


ندهن الصينية جيدا ثم نسخنها فى الفرن اولا حتى يمكن رفع قطع الطجين بسهولة
بعد النضج, و غسل الصينية بدون جهد,نصب الخليط فى الصينية و نزينها بقطع
البيض و نخبزها فى فرن حامى حتى تشقر الطبقى العلوية.

يقطع الطجين و ياكل ساخنا او باردا مع السلطة


بالصحة والهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sanaa
مشرفة قسم الادب والشعر
مشرفة قسم الادب والشعر
sanaa


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 252
تاريخ التسجيل : 18/05/2011

طــاجيــن الجـلبــانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طــاجيــن الجـلبــانة   طــاجيــن الجـلبــانة Emptyالجمعة مايو 27, 2011 8:16 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
inas1995
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
inas1995


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 181
تاريخ التسجيل : 03/06/2011
العمر : 28
الموقع الموقع : نساء عربيات
المزاج : سعيدة

طــاجيــن الجـلبــانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طــاجيــن الجـلبــانة   طــاجيــن الجـلبــانة Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 6:45 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الصحراء
مشرفة قسم الادب والشعر
مشرفة قسم الادب والشعر
بنت الصحراء


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 2717
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 35
الموقع الموقع : تيدكلت
المزاج : فرحانة

طــاجيــن الجـلبــانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طــاجيــن الجـلبــانة   طــاجيــن الجـلبــانة Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 6:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss-imane
مشرفة قسم أزياء وأناقة
مشرفة قسم أزياء وأناقة
miss-imane


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 1540
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمر : 29
الموقع الموقع : هنا و لهيه
المزاج : غير محدد

طــاجيــن الجـلبــانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طــاجيــن الجـلبــانة   طــاجيــن الجـلبــانة Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 9:07 pm

هبغعث هبغعث
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rmisa
مشرفة قسم المسابقات
مشرفة قسم المسابقات
rmisa


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 1241
تاريخ التسجيل : 09/06/2011
العمر : 28
الموقع الموقع : في كل مكان يوجد فيه عمل الخير ونهي عن المنكر
المزاج : هاك وهاك

طــاجيــن الجـلبــانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طــاجيــن الجـلبــانة   طــاجيــن الجـلبــانة Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 9:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طــاجيــن الجـلبــانة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: