منتديات ابداع نواعم
جواز لوبيا باللحم D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
جواز لوبيا باللحم D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 جواز لوبيا باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمية
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
avatar


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 454
تاريخ التسجيل : 19/05/2011
العمر : 30
الموقع الموقع : ولاية سيدي بلعباس
المزاج : مؤمنة بقدر الله

جواز لوبيا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: جواز لوبيا باللحم   جواز لوبيا باللحم Emptyالسبت مايو 28, 2011 3:25 pm

جواز لوبيا باللحم



المقادير:


قطع لحم ضان

500 غ فاصوليا (لوبيا)


حبتان كوسى


حبتان طماطم


بصلة


4 فصوص ثوم


ملح


فلفل اسود


نصف ربطة قصبر


راس الحانوت


كروية


فلفل عكري


زنجبيل


3 ملاعق زيت


ماء


التحضير:

نقي الفاصوليا وضعيها على النار مع الملح والماء تغلي 15 دقيقة من بدء الغليان

حمسي اللحم في الزيت مع البصل والثوم المفرومين ناعما جدا


اضيفي التوابل والبقدونس المقطه ناعما جدا


والطماطم المنزوعة البشرة والمقطعة قطعا صغيرة


والكوسى المقطعة قطعا طويلة


مرقي بالماء الساخن واتركي على نار متوسطة مع إضافة الماء من حين لآخر حتى يبقى مرق


صفي الفاصوليا واضيفيها إلى الطنجرة وغطيه والتركيها على نار هادئة نصف ساعة


ملاحظة:

لكل من لحم الدجاج والبقر والغنم مدة خاصة للطهي فيجب مراعاة ذلك


بالصحة والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ياسمين
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
ام ياسمين


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 1696
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 45
الموقع الموقع : الامة العربية
المزاج : غير محدود

جواز لوبيا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جواز لوبيا باللحم   جواز لوبيا باللحم Emptyالسبت مايو 28, 2011 3:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
 
جواز لوبيا باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جواز لحم بالبسباس
» بريك باللحم المفروم على الطريقة الجزائرية
» طريقة تحضير المعكرونة باللحم والخضراوات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: