منتديات ابداع نواعم
بريوش السميد D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
بريوش السميد D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 بريوش السميد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sara sousou
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
sara sousou


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 47
تاريخ التسجيل : 19/05/2011

بريوش السميد Empty
مُساهمةموضوع: بريوش السميد   بريوش السميد Emptyالخميس يونيو 02, 2011 1:17 pm


المقادير:
500غ سميد لين رطب.
كأس زيت تاع تاي.
2 بيض.
ملعقتين صغيرتين خميرة المطلوع.
ملح حسب الذوق.
50 غرام سكر عادي.
ماء ساخن.
طريقة التحضير:
قومي أختاه العزيزة بوضع الدقيق في إناء كبير,لتسهيل عملية الدلك. ضعي القليل من ملح الطعام حسب الحاجة, قومي بتخليط البيض والزيت وأخلطي مع الدقيق, أضيفي الماء حي تتلايم العجينة. أتركي العجينة ترتاح لمدة قصيرة 15 دقيقة.قومي بدلك العجينة جيدا لأنه كلما كان الدلك جيدا كان البريوش أخف.بعد الإنتهاء من تحضير العجينة خذي قطعة شاش أو قطعة قماش كبير,ضعي الفرينة فوقها وخذي القليل من العجينة قومي بتشكيل شرائط ذات 10سم طولا,2 سم عرضا أو بإمكانك تشكيل دوائر بهذا الشريط.أكملي العجينة حتى تنتهي .حطيها تطلع شوي وبعد ذلك أقليها في الزيت على نار هادئة. وللتزيين بعد الطهي زيني بالقليل من السكر الرطب.
صدقيني جربي ولن تندمي. وز2 258
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 42
الموقع الموقع : الجزائر

بريوش السميد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش السميد   بريوش السميد Emptyالخميس يونيو 02, 2011 1:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 42
الموقع الموقع : الجزائر

بريوش السميد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش السميد   بريوش السميد Emptyالخميس يونيو 02, 2011 1:24 pm

راح اجربها وارد عليك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
سمية
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
avatar


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 454
تاريخ التسجيل : 19/05/2011
العمر : 30
الموقع الموقع : ولاية سيدي بلعباس
المزاج : مؤمنة بقدر الله

بريوش السميد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش السميد   بريوش السميد Emptyالخميس يونيو 02, 2011 1:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش السميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حورية المطبخ - خبز السميد الجزء الاول
» حورية المطبخ - خبز السميد الجزء الثانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: ركن الحلويات-
انتقل الى: