منتديات ابداع نواعم
بسكوي رولي  D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
بسكوي رولي  D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 بسكوي رولي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام ياسمين
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
ام ياسمين


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 1696
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 45
الموقع الموقع : الامة العربية
المزاج : غير محدود

بسكوي رولي  Empty
مُساهمةموضوع: بسكوي رولي    بسكوي رولي  Emptyالثلاثاء فبراير 15, 2011 7:21 pm

المقادير :
04مغارف كبار زيت
04مغارف كبار سكر
04مغارف كبار فرينة
04بيضات
مغرف صغيرة خميرة حلوى
الفانيلا أو قشور ليمون
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
طريقة تحضير بالصور كالعادة :
نخلط السكر والبيض وزيت وفرينة مخلوطة مع خميرة جيدا ونزيدو قشور الليمون
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
نحضر صينية فرن ونغلفها بورق زبدة او المنيوم وندهنه بقليل من الزبدة
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
ندخلها الى الفرن 108° لمدة 10د

هاهو فور خروجه من الفرن
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

هنا جهزت مربي واضفت لها ملون احمر وقليل من ماء الزهر

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

فور خروجه نكون جهزنا tourchon مبلول نضعه اسفل البسكوي لكي نحافظ على رطوبة
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
ونزينه بالشكولا

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
ام ياسمين
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
ام ياسمين


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 1696
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 45
الموقع الموقع : الامة العربية
المزاج : غير محدود

بسكوي رولي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوي رولي    بسكوي رولي  Emptyالثلاثاء فبراير 15, 2011 7:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
ommouad
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
ommouad


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 34
تاريخ التسجيل : 12/05/2011

بسكوي رولي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوي رولي    بسكوي رولي  Emptyالإثنين مايو 16, 2011 11:39 am

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوي رولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: ركن الحلويات-
انتقل الى: