منتديات ابداع نواعم
حلوى الشو على الطريقة البارسية D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
حلوى الشو على الطريقة البارسية D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 حلوى الشو على الطريقة البارسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمية
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
avatar


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 454
تاريخ التسجيل : 19/05/2011
العمر : 30
الموقع الموقع : ولاية سيدي بلعباس
المزاج : مؤمنة بقدر الله

حلوى الشو على الطريقة البارسية Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الشو على الطريقة البارسية   حلوى الشو على الطريقة البارسية Emptyالأحد يونيو 05, 2011 3:44 pm


صورة الطبق:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:



كريمة الحشو:
2 صفار بيض
50 جرام سكر
15 جرام دقيق
15 جرام نشا الذرة
250 ملل حليب
ورد الياسمين
مقادير الشو:
1 كوب ماء
100 جرام زبدة
1م-ص سكر
1/4 م-ص ملح
150 جرام دقيق
250 جرام بيض
التقديم :
سكر بودرة للتزيين







الطريقة:







طريقة عمل حلوى الشو على الطريقة الباريسية من برامج ولا بالاحلام


طريقة عمل كريمة الحشو :


يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس


يضاف الدقيق و نشا الذرة مع الإستمرار في الخفق حتى يمتزج الخليط جيداً


يعطر الحليب بورد الياسمين بوضعه على موقد هادىء الحرارة لعدة دقائق ثم ترفع درجة الحرارة ويترك حتى يغلي


يصب نصف الحليب فوق خليط صفار البيض ثم يقلبا معاً حتى يصبح الخليط صافياً


يعاد الخليط إلى قدر الحليب على موقد مرتفع الحرارة مع إستمرار الخفق حتى يبدأ الخليط بالغليان


تصب كريمة الحشو على صينية غير عميقة وتغطى بالبلاستيك وتترك حتى تبرد


طريقة عمل الشو :


يوضع الماء والزبدة والملح والسكر في قدر ويتركوا على الموقد حتى يغلي الخليط


يصب الدقيق كله على الخليط مع التقليب المستمر بالملعقة الخشبية حتى يتجمع الخليط ويتكور


يوضع الخليط الساخن في وعاء خلاط العجين مع كل كمية البيض ويضرب حتى يبرد العجين


توضع عجينة الشو في قرطاس الحلوى وتشكل على شكل دوائر كالدونات في صينية مجهزة بورق الخبز


تخبز حلوى الشو على الطريقة الباريسية في فرن بدرجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 10 دقائق


ثم تخفض درجة الحرارة إلى 180 درجة مئوية وتخبز حتى يصبح لونها ذهبياً وتصبح مفرغة من الداخل


يحشى حلوى الشو على الطريقة الباريسية بكريمة الحشو ثم يرش عليها سكر بودرة للتزيين.


ويقدم حلوى الشو على الطريقة الباريسية من برامج ولا بالاحلام


منقوووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

حلوى الشو على الطريقة البارسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى الشو على الطريقة البارسية   حلوى الشو على الطريقة البارسية Emptyالأحد يونيو 05, 2011 3:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
 
حلوى الشو على الطريقة البارسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مشوي على الطريقة التركية ..
» حلوى جديدة
» حلوى 5 دقائق
» حلوى بالقوفريط
» حلوى الجوزية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: ركن الحلويات-
انتقل الى: