منتديات ابداع نواعم
تشكيلات جميلة للبسكوي D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
تشكيلات جميلة للبسكوي D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 تشكيلات جميلة للبسكوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام ياسمين
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
ام ياسمين


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 1696
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 45
الموقع الموقع : الامة العربية
المزاج : غير محدود

تشكيلات جميلة للبسكوي Empty
مُساهمةموضوع: تشكيلات جميلة للبسكوي   تشكيلات جميلة للبسكوي Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 9:41 am

السلام عليكن اخواتي لكن طريقة البال ايالتي نعرفها جيدا
الما قدير
.. الوصفة التي اعملها انا
3حتى 5 بيضات
كاس حليب
كاس سكر
كاس زبدة وحتى نصف زيت ونصف زبدة
وحتى زيت لوحده
2 كسان فرينة حتى 500غ
2 لفاني 2خمارة
ملعقة اكل خمارة فورية
قشور قارص او برتقال
يمكن تستعملي ايضا عصير
يمكن تضاف اليها انواع من مكسرات حب او حتى فواكه مجففةقد نقعت ف ماء فاتر وتممرم في الفرينة ثم توضع مع العجين
قرصة ملح
. السيرو شربيات ثقيل
الوصفة اخرى 500غ فرينة
ملعقة سكر
قرصة ملح
4/5 بيض
200غ زبدة
100غ زبيب
30غ خمارة فورية
وماء اذا احتجتي
اي لو كانت قاسيةقليل
والسيرو ايالشربات 600غ سكر لتر ماء يغلى
حسب الوسف لان لو تركتيه يثقال حتى يمكن يدخل خلال الكيك حسب هذي الوصفة
الوصفة التركية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتسقى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصفة روسية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 ونصف كوب فرينة اي 375غ

ملعقة صغيرة خمارة فورية
كاس حليب دافئ
125 غ زبدة او مرقرين او قشدة
4 بيض
5 ملاعق اكل سكر مع قرصة ملح
لفاني او معطره
السيرو
200غ ماء
100غ سكر
قللاي معطر او روح الفواكه
وتغلى مدة 5 د فقط وينزع ويسقى فور اخراج الكيكة



.. الطريقة الروسية وحتى انا مرات نعملها شوي ثقيلة ونعمل كويرات ونعملهم في سنية ونديرهم بشربات ثم نمررمرهم في سكر او نوا تكوكو

بعد متطلع نكورها كويرات صغار
ونحطهم في قوالباو حتى في سنية مرشوشى بالزيت والفرينة وتسقى فور خروجها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.
.ثم تسقى .

...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].
.
....
....
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الفرن وفورا بعد اخراجها تسقى
[
تقلب وتسقى
وترجع للفرن ساخن بدون نار فقط حرارته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويمكن ترش من بعد سكر قلاصي اي رطب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمكن حتى تكون شكل القالب ان وجد عندك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
.
ان عملتيها في مول مستطيل او مربع تكون شكل هكذا اي تقسم قطع حسب ذوقك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

...ولو عملتيهافردين اي العجين في قوالب فردي يمكن تزينها بكريمة مثلا بتساغ مع فواكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كريمة البتساغ بالمسحوق الفنيلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او حتى بذوق البونبوني تكسر وتزين فوق الكريمة بعذ حلوة البابا متوضع فيغمكان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اشكال اخرى فردية
كيكة البابا بوشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقلب وتسقى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمكن بعد متسقيها تعملي لها قلصاج شوكولااو سكر
يتبع

..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يجب تكون العجينة رخوة حتى تقدري تعملي كويرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واسقى وترجع لفرن ساخن فقط ثم تقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويمكن حتى تعملي كرمال ولما تحبي توضعي العجينتحطي قليلفي قاع القالب وتفرغي على الجوانب الركرمالاي قاعه فقط وتفرغي العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولما تخرج لا داعي تسقيهالان كرمال اعطى طعم اخر مجربة ايضا مني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي ايطالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويمكن حتى فقط تسقيها بعصير فاكهة او مربى بعد متضفين له عصير او ماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
ام ياسمين
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
ام ياسمين


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 1696
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 45
الموقع الموقع : الامة العربية
المزاج : غير محدود

تشكيلات جميلة للبسكوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشكيلات جميلة للبسكوي   تشكيلات جميلة للبسكوي Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 9:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
saadia
مشرفة قسم الخياطة
مشرفة قسم الخياطة
saadia


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 722
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

تشكيلات جميلة للبسكوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشكيلات جميلة للبسكوي   تشكيلات جميلة للبسكوي Emptyالخميس نوفمبر 03, 2011 7:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]merci [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتيحة مرابط
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
فتيحة مرابط


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 160
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 43
الموقع الموقع : البيض الجزائر
المزاج : جيد

تشكيلات جميلة للبسكوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشكيلات جميلة للبسكوي   تشكيلات جميلة للبسكوي Emptyالثلاثاء يونيو 12, 2012 10:22 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشكيلات جميلة للبسكوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: ركن الحلويات-
انتقل الى: