منتديات ابداع نواعم
سابليه بمربى المشمش D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
سابليه بمربى المشمش D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 سابليه بمربى المشمش

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
sosya


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 35
تاريخ التسجيل : 22/07/2011

سابليه بمربى المشمش Empty
مُساهمةموضوع: سابليه بمربى المشمش   سابليه بمربى المشمش Emptyالأحد يوليو 24, 2011 9:06 pm


  • كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
  • ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
  • كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
  • بيضة واحدة
  • رشة فانيلا
  • سكر ناعم
  • مربى مشمش



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]خلط الدقيق مع السكر الناعم والزبدة والفانيلا والبيضة في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.

تقسم العجينة إلى كرتين وتلف بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة لمدة
ساعة. تخرج العجينة من الثلاجة وترق بالشوبك فوق سطح مرشوش بالدقيق لتصبح
سماكتها نصف سنتيمتر ثم تقطع بواسطة قطاعة البسكويت للحصول على دوائر
صغيرة.

تغمس قطاعة البسكويت في الدقيق بين الحين والآخر للحصول على قطع بسكويت
جميلة. تفتح فجوة في نصف كمية الدوائر، فيما تترك الدوائر الأخرى كاملة من
دون فجوة.

تصف دوائر البسكويت في صينية غير لاصقة وتخبز لمدة 10 إلى 15 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تشقرّ دوائر البسكويت وتنضج.

تخرج الصينية من الفرن حتى تبرد، ثم تدهن الدوائر الكاملة من البسكويت
بمربى المشمش وتغطى بالدوائر المفتوحة في الوسط التي تم رش السكر الناعم
عليها قبلاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الصحراء
مشرفة قسم الادب والشعر
مشرفة قسم الادب والشعر
بنت الصحراء


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 2717
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 36
الموقع الموقع : تيدكلت
المزاج : فرحانة

سابليه بمربى المشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: سابليه بمربى المشمش   سابليه بمربى المشمش Emptyالأحد يوليو 24, 2011 11:28 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ونيس
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
ام ونيس


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 363
تاريخ التسجيل : 27/05/2011

سابليه بمربى المشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: سابليه بمربى المشمش   سابليه بمربى المشمش Emptyالأحد يوليو 24, 2011 11:35 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السيدة خليدة
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
السيدة خليدة


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 167
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
العمر : 48
الموقع الموقع : مرة هنا و مرة لهيك
المزاج : Je suis une MERE ! ! ! Je dois sourire, même si je suis triste... Je dois consoler, même quand c'est moi qui ai besoin de consolation... Je dois être forte, même quand ma force est à sa fin... Je dois rire, même quand j'ai envie de pleurer... Je dois travailler, même quand je suis fatiguée... Je dois toujours être prête pour mes enfants, même si je suis malade... !!!!!!!!!!

سابليه بمربى المشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: سابليه بمربى المشمش   سابليه بمربى المشمش Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 3:53 am

MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIYABANAT
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمانة البحر
عضوة جديدة
عضوة جديدة
جمانة البحر


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 7
تاريخ التسجيل : 10/07/2011

سابليه بمربى المشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد   سابليه بمربى المشمش Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 12:49 pm

روعة تسلم ايدك مدام خليدة ممكن تشرحيلي وش يعني ثلاث ارباع سكر يعني اقل من نصف ردي ارجوكي هبغعث
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمانة البحر
عضوة جديدة
عضوة جديدة
جمانة البحر


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 7
تاريخ التسجيل : 10/07/2011

سابليه بمربى المشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: سابليه بمربى المشمش   سابليه بمربى المشمش Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 12:51 pm

جمانة البحر كتب:
روعة تسلم ايدك مدام خليدة ممكن تشرحيلي وش يعني ثلاث ارباع سكر يعني اقل من نصف ردي ارجوكي هبغعث
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سابليه بمربى المشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير المشمش بالايس كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: ركن الحلويات-
انتقل الى: