منتديات ابداع نواعم
الخبز التوست بالطريقه المغربيه D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
الخبز التوست بالطريقه المغربيه D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 الخبز التوست بالطريقه المغربيه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
sosya


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 35
تاريخ التسجيل : 22/07/2011

الخبز التوست بالطريقه المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: الخبز التوست بالطريقه المغربيه   الخبز التوست بالطريقه المغربيه Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 6:49 am


  • 2 كوب دقيق أبيض
  • بيضتين
  • ملعقه كبيره خميره
  • ملعقة بيكنج باودر
  • نصف كوب زبده
  • فنجان قهوه كبير سكر
  • رشة ملح
  • فنجان قهوه كبير حليب بودره



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نخلط البيض والزبده والسكر ونضح عليهاالملح وبعدها الدقيق والخميره والبيكنج باودر والحليب ويفضل انك تعجنيهاا بالخلاط
ابدأي اشتغلي في العجينه لا تخليها تخمر الا بعد الفرد
تفرد العجينه كما هو موضح في الصور






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم تبسط على هذا الشكل






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونقوم بتني الاطراف






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم تتنى للمرة الثانية






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين نقطعها بالعرض الى اجزاء
ونجيب الصينيه الخاصه تكون على شكل مستطيل نستخدم ورق الزبده ونحطه على الصينيه عشان لايلتصق أو ندهنه بالزبده زيت لا






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين نخليها تخمر







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ندهنها بصفار بيضه دون البياض ونرش فوقها سمسم حبه سودا لوز مبشوور انا أستخدمت اللوز المبشووور
وتدخل الفرن وهذا الشكل النهائي






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ويمكن تقطيعه على هذا الشكل ليصبح لديك توست
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الصحراء
مشرفة قسم الادب والشعر
مشرفة قسم الادب والشعر
بنت الصحراء


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 2717
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 36
الموقع الموقع : تيدكلت
المزاج : فرحانة

الخبز التوست بالطريقه المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التوست بالطريقه المغربيه   الخبز التوست بالطريقه المغربيه Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 9:44 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرجسالصباح
عضوة جديدة
عضوة جديدة
نرجسالصباح


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 16
تاريخ التسجيل : 11/11/2011
العمر : 54

الخبز التوست بالطريقه المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التوست بالطريقه المغربيه   الخبز التوست بالطريقه المغربيه Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 7:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saadia
مشرفة قسم الخياطة
مشرفة قسم الخياطة
saadia


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 722
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

الخبز التوست بالطريقه المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التوست بالطريقه المغربيه   الخبز التوست بالطريقه المغربيه Emptyالأربعاء ديسمبر 07, 2011 10:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة سهلة و شكل جميل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز التوست بالطريقه المغربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز التركي ج1
» الخبز التركي ج2
» الخبز التركي بالحشوات المختلفة
» أحذروا تسخين الخبز على لهب البوتجاز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: معجنات و سندويشات و فطائر-
انتقل الى: