منتديات ابداع نواعم
الاسفنج المغربي D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
الاسفنج المغربي D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 الاسفنج المغربي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
sosya


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 35
تاريخ التسجيل : 22/07/2011

الاسفنج المغربي Empty
مُساهمةموضوع: الاسفنج المغربي   الاسفنج المغربي Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 6:53 am


  • نصف كيلو من دقيق
  • خميرة الخبز
  • ملح
  • زيت للقلي
  • ماء دافىء للعجين



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخلط الملح والدقيق ندوب الخميرة في كاس ماء دافىء ثم نضيفها على الدقيق
نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجين العادي وندلكها جيدا ثم نضيف الماء
بشوية بشوية حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصير لينة جدا نترك
العجينتخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث ونجعل منه داوئر ونضعها
تختمر يسخن الزيت في مقلاة على نار ثم نبلل اصابع اليد بالماء ناخد من
العجين ونشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت ونقلبها حتى تتحمر من
الجهتين بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الصحراء
مشرفة قسم الادب والشعر
مشرفة قسم الادب والشعر
بنت الصحراء


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 2717
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 36
الموقع الموقع : تيدكلت
المزاج : فرحانة

الاسفنج المغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاسفنج المغربي   الاسفنج المغربي Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 9:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاسفنج المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: معجنات و سندويشات و فطائر-
انتقل الى: