منتديات ابداع نواعم
حساء العدس بالحامض  D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
حساء العدس بالحامض  D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 حساء العدس بالحامض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
darin
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
darin


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 52
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 28

حساء العدس بالحامض  Empty
مُساهمةموضوع: حساء العدس بالحامض    حساء العدس بالحامض  Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 5:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صسص

المقادير

250 غراماً من العدس الأحمر
300 غرام من البطاطا
300 غرام من السلق
25 غراماً من الكزبرة الخضراء
20 غراماً من الثوم
50 غراماً من البصل
60 غراماً من زيت الزيتون
لتر ونصف اللتر من الماء
رشّة من الملح
50 غراماً من عصير الليمون الحامض

طريقة التحضير

1 يُغسل العدس ويُصفّى، ثم يوضع داخل طنجرة على النار، بعد غمره بالماء، وذلك حتى الغليان.
2 يُغسل السلق ويقطّع مع ضلوعه، ويُضاف إلى العدس.
3 تُقشّر البطاطا، وتُقطّع الى مكعّبات متساوية ومتوسطة الحجم، وتٌضاف إلى العدس.
4 يُفرم البصل والكزبرة ويُدقّ الثوم، وتُقلّب هذه المكوّنات في مقلاة مع زيت الزيتون، ثم تُضاف إلى العدس، حين تذبل.
5 يُنثر الملح ،ويُسكب عصير الليمون الحامض، ويُترك هذا الحساء حتى يغلي.ويُقدّم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rmisa
مشرفة قسم المسابقات
مشرفة قسم المسابقات
rmisa


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 1241
تاريخ التسجيل : 09/06/2011
العمر : 29
الموقع الموقع : في كل مكان يوجد فيه عمل الخير ونهي عن المنكر
المزاج : هاك وهاك

حساء العدس بالحامض  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء العدس بالحامض    حساء العدس بالحامض  Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 6:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء العدس بالحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس مع الجزر
» حساء الدجاج المكسيكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: