منتديات ابداع نواعم
Biscuit roulé à la confiture D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
Biscuit roulé à la confiture D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 Biscuit roulé à la confiture

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

Biscuit roulé à la confiture Empty
مُساهمةموضوع: Biscuit roulé à la confiture   Biscuit roulé à la confiture Emptyالإثنين ديسمبر 19, 2011 1:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

Ingrédients Biscuit roulé à la confiture:

125g de farine
5 oeuf
125g de sucre semoule
20g de beurre
100g de confiture de fraise ou abricot (à volonté)
30g d’amande effilée grillée


Préparation Biscuit roulé à la confiture:

Mélanger vigoureusement les jaunes d’œufs et le sucre. Ajouter la farine tamisée.

Incorporer rapidement les blanc montée neige ferme
Etaler régulièrement la pâte sur une plaque beurrée recouverte d’une feuille de papier sulfurisé également beurrée.

cuire à four chaud 220°c (th. 7-8) pendant 6min environ
Retirer le biscuit du four, le retourner sur une autre feuille de papier
sulfurisé , retirer le papier de cuisson . Étaler une bonne
couche de confiture quand le gâteau est encor chaud
Rouler le biscuit aussitôt. Le serrer dans le papier pour lui donner la forme d’un cylindre

Quand il est froid, le saupoudrer de sucre glace et d’amande. Couper les extrémités et dresser sur un plat.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
بنت الصحراء
مشرفة قسم الادب والشعر
مشرفة قسم الادب والشعر
بنت الصحراء


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 2717
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 36
الموقع الموقع : تيدكلت
المزاج : فرحانة

Biscuit roulé à la confiture Empty
مُساهمةموضوع: رد: Biscuit roulé à la confiture   Biscuit roulé à la confiture Emptyالثلاثاء ديسمبر 20, 2011 12:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saadia
مشرفة قسم الخياطة
مشرفة قسم الخياطة
saadia


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 722
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

Biscuit roulé à la confiture Empty
مُساهمةموضوع: رد: Biscuit roulé à la confiture   Biscuit roulé à la confiture Emptyالثلاثاء ديسمبر 20, 2011 6:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شكرا على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Biscuit roulé à la confiture
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: ركن الحلويات-
انتقل الى: