منتديات ابداع نواعم
معجنات وفطائر  D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
معجنات وفطائر  D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 معجنات وفطائر

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام ياسمين
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
♥.. ~ادارية المنتدى♥.. ~
ام ياسمين


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 1696
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 45
الموقع الموقع : الامة العربية
المزاج : غير محدود

معجنات وفطائر  Empty
مُساهمةموضوع: معجنات وفطائر    معجنات وفطائر  Emptyالإثنين مارس 21, 2011 3:54 pm

سويسرول الدجاج
بيضات
علبه قشطه
علبه متوسطه جبنه تشيدر
4 حبات خبز صامولى( يؤخذ اللب )
مايونيز
ملعقه بكنج بودر
الحشوه :
بصل مقلى يضاف له نصف دجاجه مسلوقه ومقطعه صغيره
وجزر مبشور وفليفله بارده مبشوره
المقادير:
الاولى فى الخلاط ثم تصب فى صينيه مستطيله غير عميقه
وتدخل الفرن الى ان تتحمر من تحت فقط
وتبرد ثم تقلب على قصدير والوجه المحمر اسفل
ثم تدهن بالمايونيز ونحضر الحشوه السابقه ونضعها عليها
وتلف بالقصدير مثل السويسرول ونضعها تبرد 1/4 ساعه فى الثلاجه
ثم يزال القصدير وتقطع حلقات
وبالهناء
البيتــــــــزا .... هت
2 كاس طحين
1 كاس ماء
1 فنجال سكر
شوى ملح
2 ملعقه حليب بودره
1/2 بياله زيت
1 ملعقه خميره فوريه
تعجن جميعا وتترك تخمر ساعه ونصف ثم افرديها فى صينيه
وبعد ما تستوى تدهن بالكتشب ويوضع عليها شوى طماطم مسلوقه مهروسه
ولحم مفروم مستوى وتدخل الفرن وقبل ما تستوى يوضع عليها جبن موزريلا مبشور
وبالهناء
الفطائــــــر بالســــــبانخ
المكونات
3 اكواب طحين
3/4 كوب زيت
1 كوب ماء
1 ملعقه صغيره خميره فوريه
4 اكواب سبانخ
4 ملاعق صنوبر
4 ملاعق بصل مفروم
2 ملعقه سماق
1 كوب عصير حامض
1/2 كوب زيت زيتون
الطريقه
نعمل عجينه من ( الزيت والطحين والماء والخميره والملح )
نتركها فى مكان دافىء ساعه
نفرم السبانخ ونعصره ونخلطه مع البصل والصنوبر والسماق والليمون والزيتون ونقلبه شوى على النار
ثم نفرد العجينه ونقطعها دوائر صغيره ونوزع الحشوه عليها ونغلفها من الجهات
الثلاث جهه الوسط على شكل مثلث وندهن الفطائر بالبيض ونخبزها
وبالهناء ......... والعافيه
------------------------------
اصابع السمبوسه
باكت عجينه رقاق
2 كاس كرنب شرائح
جزره مبشوره
قطعتين صدر دجاج مسلوق فى ماجى ومقطع
بهارات
ملح
زيت قلى
نضع على الخضار البهارات والملح والدجاج
تقطع العجينه الى مربعات 14 سم
ناخذ قطعه من العجينه وندهنها بالزيت ثم نضع عليها قطعه ثانيه وناخذ من الحشوه
ونضعها على طرف العجينه ونثنى اطرافها وتلف مثل الاصابع
ونلصق الطرف بشوى طحين مع ماء ثم تقلى
وبالهناء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

معجنات وفطائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات وفطائر    معجنات وفطائر  Emptyالإثنين مارس 21, 2011 4:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
سهير القناصة
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
سهير القناصة


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 49
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 39
المزاج : رايق

معجنات وفطائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات وفطائر    معجنات وفطائر  Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 4:50 pm

لييتيبنعهب يثبثقث
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ونيس
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
ام ونيس


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 363
تاريخ التسجيل : 27/05/2011

معجنات وفطائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات وفطائر    معجنات وفطائر  Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 8:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Bouko
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
Bouko


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 528
تاريخ التسجيل : 09/07/2011
العمر : 28
المزاج : ممتاز

معجنات وفطائر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات وفطائر    معجنات وفطائر  Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 12:47 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووو ثصض
أهلا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات وفطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: معجنات و سندويشات و فطائر-
انتقل الى: