منتديات ابداع نواعم
الخضروات المقلية D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
الخضروات المقلية D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 الخضروات المقلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

الخضروات المقلية Empty
مُساهمةموضوع: الخضروات المقلية   الخضروات المقلية Emptyالإثنين يوليو 02, 2012 12:30 pm

تعتبر الباكوراس من أشهر المشهيات الهندية التي تقدم عادة بجانب الأطباق
الرئيسية، وهي عبارة عن خضراوات متنوعة مقلية ومتبلة بالتوابل الهندية.

المقادير:

4 أكواب خضراوات مقطعة (بطاطس، قرنبيط، بصل)
كوبان من دقيق الذرة
كوب ماء دافئ
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حريف مطحون (شطة)
ملعقة صغيرة كمون مطحون
نصف ملعقة صغيرة كركم مطحون
ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
نصف ملعقة صغيرة من توابل جرام الماسالا (توابل هندية حارة)
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
زيت نباتي للقلي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








طريقة التحضير:

1- ضعي الدقيق في إناء متوسط الحجم ثم
بالتدريج أضيفي الماء الدافئ حتى تحصلي علي عجين ذى قوام سميك. أضيفي
التوابل والكمون والكركم وبيكربونات الصودا وجرام الماسالا والملح والفلفل
وامزجي جيدا ثم اتركي العجين جانبا لمدة تتراوح من 15 إلي 20 دقيقة.
2-
ضعي الزيت في إناء عميق على درجة حرارة أقل من المتوسطة حتى يميل للغليان.
ضعي الخضراوات في العجين بحيث يغطيه تماما ثم اسقطيها في الزيت الحار
واتركيها قليلا إلي أن تصير ذهبية اللون، ولكن تجنبي وضع كميات كبيرة من
الخضراوات حتى لا تلتصق ببعضها.
3- اخرجي الخضراوات من الزيت وضعيها علي صينية مغطاة بمناشف ورقية لتمتص الزيت وقدميها ساخنة مع صلصة الشاتني الهندية.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
saadia
مشرفة قسم الخياطة
مشرفة قسم الخياطة
saadia


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 722
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

الخضروات المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخضروات المقلية   الخضروات المقلية Emptyالخميس يوليو 05, 2012 8:54 pm

هبغعث ناا mlù
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخضروات المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مغموس الخضروات
» شرائح اللحم مع البطاطا المقلية وطريق التجهيز !

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: مقبلات - سلطات-
انتقل الى: