منتديات ابداع نواعم
دولمة مصران D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
دولمة مصران D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 دولمة مصران

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥خلـــود♥
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
♥خلـــود♥


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 32
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 39
الموقع الموقع : فرنسا
المزاج : الحمد لله

دولمة مصران Empty
مُساهمةموضوع: دولمة مصران   دولمة مصران Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 12:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



دولمة مصران


المقادير
1 مصران كامل منظف ومغسول
500غ قرعة (كوسا)
½ كاس حمص منقوع في الماء ليلة من قبل
1 بصلة مقطعة
1 بيضة

1 ربطة المعدنوس (بقدونس) مقطع
1 ليمونة
1 كاس صغير زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
½ ملعقة صغيرة قرفة
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح
الحشو
300غ لحم مفروم
1 بصلة خضراء
1 ربطة معدنوس مقطع
1 كاس صغير ارز
1 بيضة
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح
½ ملعقة صغيرة قرفة
طريقة التحضير


1-حضري الحشو
في وعاء اخلطي اللحم المرحي البصلة الخضراء المقطعة المعدنوس الارز البيضة الفلفل الاسود القرفة الملح.
2- اغلقي جانيا من المصران بواسطة خيط غذائي املئيه بالحشو ثم اغلقي الجانب الاخر.
3- في طنجرة حمسي البصل الزيت الملح الفلفل الاسود القرفة والسمن اضيفي المائ والحمص اتركيه يطهى.
4- اضيفي المصران المحشي اتركيه يطهى كذلك.
5- عند نصف الطهي اضيفي القرعة (كوسا) اتركيها تطهى .
6- حضري العقدة بخلط البيضة المعدنوس المقطع وعصير الليمون.
7- اطفئي النار ثم اضيفي العقدة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

دولمة مصران Empty
مُساهمةموضوع: رد: دولمة مصران   دولمة مصران Emptyالخميس يوليو 19, 2012 3:53 pm

بارك الله فيك اختي خلود
...
وصفة رائــــــــــــــــــــــعة

ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
بنت الصحراء
مشرفة قسم الادب والشعر
مشرفة قسم الادب والشعر
بنت الصحراء


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 2717
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 36
الموقع الموقع : تيدكلت
المزاج : فرحانة

دولمة مصران Empty
مُساهمةموضوع: رد: دولمة مصران   دولمة مصران Emptyالجمعة يوليو 20, 2012 10:32 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دولمة مصران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: