منتديات ابداع نواعم
كريب محشي بالسبانخ D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
كريب محشي بالسبانخ D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 كريب محشي بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥خلـــود♥
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
♥خلـــود♥


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 32
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 39
الموقع الموقع : فرنسا
المزاج : الحمد لله

كريب محشي بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: كريب محشي بالسبانخ   كريب محشي بالسبانخ Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 1:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



كريب محشي بالسبانخ


المقادير
الكريب
3 بيض
½ لتر حليب
½ كاس زيت
½ كيس خميرة كيميائية (بكينغ باودر)
400غ فرينة (طحين)

الحشو
2 ربطات سبانخ مغلية (سلق)
1 بصلة مقطعة
50غ فقاع (فطر)
50غ جبن ذائب
50غ جبن غروبار
1 ملعقة صغيرة زبدة
ملح
فلفل اسود
صلصة البيشاميل
للقلي
بقسماط (خبز ياسب مرحي)
2 بيض
زيت
½ ملعقة صغيرة زبدة
طريقة التحضير


1-حضري الكريب في وعاء بواسطة الخلاط الكهربائي اخلطي البيض الحليب والزيت
اضيفي الفرينة (طحين) والخميرة (بكينع باودر) غطيها واتركيها ترتاح مدة
ساعة.
2- في مقلاة مدهونة بالزيت افرغي غراف من عجينة الكريب اطهيها من الجانبين.
3- حضري الحشو في مقلاة حمسي البصل والزبدة
4- اضيفي السبانخ وحمسي جيدا.
5- اضيفي الفقاع (الفطر) الملح الفلفل الاسود حمسي الكل جيدا حتى يتبخر السائل كليا
6- في وعاء ضعي خليط السبانخ ولافقاع الجبن الذائب الغروبار المبشور وصلصة البيشاميل اخلطي الكل جيدا.
7- ضعي على كل حبة كريب القليل من الحشو واغلقيها.
8- واصلي العملية حتى الحصول على شكل مربع
9- اغطسيها في البيض المخفوق
10- مرري الكريب المحشية في البقسماط (الخبز اليابس المرحي)
11- اقليها من الجانبين في الزيت والزبدة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maya oran
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
maya oran


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 176
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
العمر : 41

كريب محشي بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريب محشي بالسبانخ   كريب محشي بالسبانخ Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 4:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريب محشي بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: