منتديات ابداع نواعم
البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة Empty
مُساهمةموضوع: البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة   البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة Emptyالإثنين مارس 28, 2011 9:06 pm

السلام عالجميع
البغرير معروف في معظم مناطقنا لاكن اليوم حبيت نحط طريقة حذيثة وسهلة في متناول الجميع نتمنى انها تعجبكم
المقادير
4 كيلات دقيق متوسط او ارطب
1 كيلة فرينة مغربلة
كاس حليب دافي
بيضة واحدة
خميرة فورية
رشة ملح
ماء ضروري
كيفية التحضير
في ايناء نخلط الدقيق والفرينة نضيف البيضة وكاس الحليب والخميرة
المذابة نقوم باضافة الماء تدريجيا حتى نحصل حلى خليط سائل نقوم بوضعه في
خلاط كهربائي لبضع دقائق حتى نجد فقعات كثيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب الخليط في ايناء ونتاركه يتخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد الاختمار نقوم بتسخين مقلاة وندهنا بقليل من الزيت وبواسطة ملعقة كبيرة نصب قليل من الخليط وسط المقلاه ونبسطه قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هناك سنلاحظ ان السطح اصبح كله مثقب ولونه يتغير عندما تصبح من الاسفل
ذهبية اللون نقوم بنزعها من المقلاه ونكرر العملية مع باقي الخليط على نفس
المنوال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد اكتمال الكمية كاملة نقوم بتذويب الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحضر السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بدهن كل حبة من البغرير بالزبدة ونرش عليها السكر حتى تتنهي كل الكمية وتقدم من المستحسن ساخنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالصحة والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
بنت الصحراء
مشرفة قسم الادب والشعر
مشرفة قسم الادب والشعر
بنت الصحراء


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 2717
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 36
الموقع الموقع : تيدكلت
المزاج : فرحانة

البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة   البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة Emptyالسبت يونيو 04, 2011 2:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمية
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
avatar


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 454
تاريخ التسجيل : 19/05/2011
العمر : 30
الموقع الموقع : ولاية سيدي بلعباس
المزاج : مؤمنة بقدر الله

البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة   البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة Emptyالسبت يونيو 04, 2011 7:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الى من يحب اكل البغرير
» ازياء جزائرية حديثة
» كاسات الضيافة بطريقة سهلة
» اعملى خاتم بطريقة بسيطة
» المقروط الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: ركن الحلويات-
انتقل الى: