منتديات ابداع نواعم
من ألذ أنواع التورتات ” تورتة الفراولة ” D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
من ألذ أنواع التورتات ” تورتة الفراولة ” D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 من ألذ أنواع التورتات ” تورتة الفراولة ”

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

من ألذ أنواع التورتات ” تورتة الفراولة ” Empty
مُساهمةموضوع: من ألذ أنواع التورتات ” تورتة الفراولة ”   من ألذ أنواع التورتات ” تورتة الفراولة ” Emptyالخميس أبريل 07, 2011 1:33 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

  • 3 بيضات
  • 3أرباع كوب من الدقيق الأبيض
  • 2 معلقة كبيرة من الزبد
  • نصف كوب من السكر
  • رشة ملح
  • زبد ودقيق لدهن القالب
  • ربع كيلو فراولة
  • نصف ملعقة صغيرة فانيليا
  • 2 كوب من الكريمة المخفوقة
  • ربع كوب من السكر الناعم
  • كوب من اللوز المحمص والمطحون للتزين
  • خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية ويدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة
- يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة
- تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً
- يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية
- تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل
- يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
- يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً
- تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا
- يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية
شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة
فوق الكريمة
- أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة
- يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
بنت الصحراء
مشرفة قسم الادب والشعر
مشرفة قسم الادب والشعر
بنت الصحراء


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 2717
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 36
الموقع الموقع : تيدكلت
المزاج : فرحانة

من ألذ أنواع التورتات ” تورتة الفراولة ” Empty
مُساهمةموضوع: رد: من ألذ أنواع التورتات ” تورتة الفراولة ”   من ألذ أنواع التورتات ” تورتة الفراولة ” Emptyالسبت يونيو 04, 2011 1:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من ألذ أنواع التورتات ” تورتة الفراولة ”
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أنواع الأزواج,5 أصناف من الأزواج,مقال عن أكثر أنواع الأزواج شيوعاً
» من يحب اكل التورتات(انا)...ها.ها.ها.
»  مربى الفراولة
»  تورتة العيد ميلاد بالفراوله ..الخطوات بالصور
» حافظات الكيك و التورتات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: ركن الحلويات-
انتقل الى: