منتديات ابداع نواعم
 بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
 بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

  بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف

اذهب الى الأسفل 
+3
ام مهدي
adm!n
ريحانة
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريحانة
مشرفة قسم تجهيز العرائس
مشرفة قسم تجهيز العرائس
ريحانة


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 309
تاريخ التسجيل : 19/04/2011

 بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف    بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 3:33 pm

]يلا نبدأ بالبيتزا[/b][/size]


المقادير :







[b][size=25]4 اكواب فرينة
ربع كوب زيت
ملعقة سكر
ملعقة ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
3 ملاعق كبيرة حليب بودره
وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه
ونتركها حتى تخمر ويتضاعف حجمها


الحشوة :

جبنة شرائح
صلصة بيتزا
طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح
زيتون
زعتر او حبق (ريحان) مطحون
بيض مسلوق ومقطع شرائح


بعد ما تخمر العجين نقوم بفردها على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه كما بالصوره .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين عليه







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونضع الطماطم الشرائح والفلفل ولفه اللفه الثالثة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة النهائيه .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى القالب وادهنها من الوجهه بحليب واضع عليها الجلجلان وحبة البركة
ونتركها فى الفرن حتى تنضج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد مانطلعها من الفرن نتركها حتى تبرد ثم نقطعها شرائح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالهناء و الشفاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وإن شاء الله تكون عجبتكم الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

 بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف    بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف Emptyالسبت أبريل 23, 2011 5:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
ام مهدي
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
ام مهدي


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 52
تاريخ التسجيل : 16/04/2011

 بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف    بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف Emptyالأربعاء مايو 11, 2011 12:33 pm

واو تهبل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amina
مشرفة قسم أزياء وأناقة
مشرفة قسم أزياء وأناقة
amina


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 217
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 31
الموقع الموقع : الجزائر

 بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف    بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف Emptyالأربعاء مايو 11, 2011 1:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ميميم شهيتيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام شهلة
عضوة جديدة
عضوة جديدة
ام شهلة


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 19
تاريخ التسجيل : 25/05/2011

 بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف    بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 4:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zahraterouh
مشرفة قسم بوقالات جداتنا
مشرفة قسم بوقالات جداتنا
avatar


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 584
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
العمر : 45
الموقع الموقع : ربنا وادخلهم جنات عدن التي وعدتهم
المزاج : سأصبر حتى يعجز الصبر عن صبري ... وأصبر حتى يحكم الله في أمري ... وأصبر حتى يعلم الصبر أني صبرت على شئ أقسى من الصبر ليغار الصبر من صبري

 بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف    بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف Emptyالأحد يونيو 12, 2011 4:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نورجزائرية
مشرفة قسم الدين الاسلامي
مشرفة قسم الدين الاسلامي
ام نورجزائرية


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 2109
تاريخ التسجيل : 23/05/2011

 بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف    بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف Emptyالخميس أكتوبر 20, 2011 12:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا رولي (ملفوفة) فور بزاااااااااااااااف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أحلي بيتزا
»  بيتزا ايطاليةè-(('((((é"
» رولي الدجاج .
» بسكوي رولي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: معجنات و سندويشات و فطائر-
انتقل الى: