منتديات ابداع نواعم
حساء الدجاج المكسيكي  D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
حساء الدجاج المكسيكي  D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 حساء الدجاج المكسيكي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
darin
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
darin


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 52
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 27

حساء الدجاج المكسيكي  Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج المكسيكي    حساء الدجاج المكسيكي  Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 1:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات

1- 4 صدور دجاج بالعظم والجلد 2-زيت زيتون جيد 3-ملح ناعم وفلفل أسود مطحون طازج 4- 2 كوب بصل مفروم ناعم 5- 1 كوب كرفس مفروم 6- 2 كوب جزر مفروم 7- 4 فصوص ثوم مفروم ناعم 8- 5 أكواب من مرق الدجاج 9- 1 علبة كبيرة من الطماطم المقطعة 10- 4 ًقرون فلفل هلابينو (منزوعة البذور ومقطعة قطعاً صغيرة 11- 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 12- 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 13- 1/2 كوب كزبرة مفرومة ناعم 14- 2 ملعقة كبيرة من نشاء الذرة (مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء البارد

طريقة التحضير

نشغل الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية نضع صدور الدجاج على صينية للفرن ثم نتبلها بالملح والفلفل وزيت الزيتون حتى تتحمر بشكل جيد ثم نضعها في الفرن لمدة 35 إلى 40 دقيقة نسخن ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون في حلة كبيرة ثم نضيف البصل والكرفس والجزر ونضعهم على حرارة هادئة لمدة 10 دقائق ثم نضع الثوم المفروم لمدة 30 ثانية ثم نضع مرق الدجاج والطماطم وفلفل الهالابينو والكمون والكزبرة الجافة وملعقة كبيرة من الملح وملعقة صغيرة من الفلفل والكزبرة الطازجة وندع الحساء يغلي على نار هادئة لمدة 25 دقيقة وبعدها نضع الدجاج المقطع ( يفضل أن يكون الدجاج بارداً ومقطع قطعاً كبيرةً ) في الحساء وثم نضع نشاء الذرة المذوب في الماء البارد حتى يكون كثيفا ولكن ليس كثيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الصحراء
مشرفة قسم الادب والشعر
مشرفة قسم الادب والشعر
بنت الصحراء


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 2717
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 35
الموقع الموقع : تيدكلت
المزاج : فرحانة

حساء الدجاج المكسيكي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الدجاج المكسيكي    حساء الدجاج المكسيكي  Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 2:33 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الدجاج المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مليتي من طرق اجنحة الدجاج المعتاده...تعالي اعلمك طريقة اجنحة الدجاج روووعه
» حساء العدس بالحامض
» كتاب كول كول الدجاج \\\
» صينية الدجاج بالباذنجااااااااان
» ملفوف صدور الدجاج بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: