منتديات ابداع نواعم
فطائر البوريك التركية D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
فطائر البوريك التركية D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 فطائر البوريك التركية

اذهب الى الأسفل 
+3
ام مهدي
adm!n
amina
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amina
مشرفة قسم أزياء وأناقة
مشرفة قسم أزياء وأناقة
amina


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 217
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 31
الموقع الموقع : الجزائر

فطائر البوريك التركية Empty
مُساهمةموضوع: فطائر البوريك التركية   فطائر البوريك التركية Emptyالأحد أبريل 10, 2011 7:27 pm

فطائر البوريك التركية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات :

8
أوراق جلاش 2 بيضة 300 مل لبن 150 مل زيت ذرة أو زيتون للحشوة 1 lبصلة
كبيرة، مفرومة ناعما 4 فصوص ثوم مهروس قطعة زبدة صغيرة 225 جم سبانخ طازجة ½
ملعقة صغيرة من كل من بابريكا حلوة و فلفل أحمر حار رشة من جوزة الطيب 1
ملعقة كبيرة دقيق عادى 125 مل لبن 3 ملاعق كبيرة جبن البارميزان المبشور
ملح و فلفل

طريقة العمل :

للحشوة: يذوب الزبد في مقلاة و
يضاف البصل و الثوم حتي يذبل، تضاف السبانخ و البهار و تغطى لمدة 2-3
دقائق. يضاف الدقيق و اللبن و يقلب المزيج للحصول علي صلصة ناعمة. تضاف
الجبنة و ملح و فلفل.


يخلط معا اللبن و الزيت.

يسخن
الفرن ل200م. في وعاء يخفق البيض مع اللبن و الزيت. تدهن بالزيت صينية فرن
مستطيلة ذات جوانب منخفضة خفيفا. توضع 2 رقيقة جلاش مع جعل أطراف الجلاش
تغطي جوانب الصينة. يصب القليل من خليط البن في المنتصف و توزع جيدا. تقطع 2
ورقات جلاش لشرائط و توضع في طبقات بالتبادل مع خليط للبن. ثم توزع حشوة
السبانخ فوقها ثم تعاد الكرة مع باقى خليط اللبن مع ترك القليل منه جانبا.
تغطي الصينية بأخر شريحتي جلاش سليمة و تدهن بباقي اللبن و ملعقة كبيرة
زيت.


توضع بالفرن لمدة 45 دقيقة حتي تنتفخ و يصبح ذهبية اللون. تقدم ساخنة أو باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

فطائر البوريك التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر البوريك التركية   فطائر البوريك التركية Emptyالأحد أبريل 10, 2011 11:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
ام مهدي
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
ام مهدي


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 52
تاريخ التسجيل : 16/04/2011

فطائر البوريك التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر البوريك التركية   فطائر البوريك التركية Emptyالأربعاء مايو 11, 2011 12:35 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسماء
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
أسماء


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 169
تاريخ التسجيل : 10/05/2011

فطائر البوريك التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر البوريك التركية   فطائر البوريك التركية Emptyالأربعاء مايو 11, 2011 12:36 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ونيس
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
ام ونيس


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 363
تاريخ التسجيل : 27/05/2011

فطائر البوريك التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر البوريك التركية   فطائر البوريك التركية Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 8:16 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السيدة خليدة
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
السيدة خليدة


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 167
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
العمر : 47
الموقع الموقع : مرة هنا و مرة لهيك
المزاج : Je suis une MERE ! ! ! Je dois sourire, même si je suis triste... Je dois consoler, même quand c'est moi qui ai besoin de consolation... Je dois être forte, même quand ma force est à sa fin... Je dois rire, même quand j'ai envie de pleurer... Je dois travailler, même quand je suis fatiguée... Je dois toujours être prête pour mes enfants, même si je suis malade... !!!!!!!!!!

فطائر البوريك التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر البوريك التركية   فطائر البوريك التركية Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 2:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ikhlasse
مشرفة قسم النكت والأخبار الطريفة
مشرفة قسم  النكت والأخبار الطريفة
ikhlasse


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 1139
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 28
الموقع الموقع : http://iman.yoo7.com/
المزاج : فرحانة

فطائر البوريك التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر البوريك التركية   فطائر البوريك التركية Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 12:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iman-algerie.forumalgerie.net/
 
فطائر البوريك التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  المطبخ الجزائري - وصفة البوريك
»  فطائر بالفراولة والكريمة
» حصريا الاكسسوارات التركية
»  فطائر جزائرية "القبعات" روعة
»  فطائر الظفائر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: معجنات و سندويشات و فطائر-
انتقل الى: