منتديات ابداع نواعم
غنقدم ليكم نوعين من البيتزا  D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
غنقدم ليكم نوعين من البيتزا  D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 غنقدم ليكم نوعين من البيتزا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
oum omaima

oum omaima


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3
تاريخ التسجيل : 15/02/2012
العمر : 49

غنقدم ليكم نوعين من البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: غنقدم ليكم نوعين من البيتزا    غنقدم ليكم نوعين من البيتزا  Emptyالأربعاء فبراير 15, 2012 7:12 pm

النوع الأول بيتزا على شكل قارب:

غ250 اللذة،م.ك خل،م.ك ممسوحة سنيدة،م.ص ملح،غ500 فورص،الماء أو الحليب الكافي لجمع العجين
كنخدمو الفورص والزبذة مزيان حتى كيولي مرمل ثم نضيفو الخل وسنيدة والملح وكنخلطو حتى يتجانسو ثم كنبقاو نضيفو في الماء أو الحليب (حسب الرغبة) حتى كيتجمع لينا العجين كنديروه في بلاستيكة ونخليوه يرتاح
الحشوة:
غ250 صدر دجاج كنرقدوه ليلة في:م.ك موطارد،م.ك حامض،القزبر مدقوق،تحميرة، الإبزار،سكنجبير،ملح،2 م.ك دانون طبيعي وزيت بلدية ثم كنشحروه
غ250 بصلة مشلظة كنشحروها مع شوية الزعيترة والإبزار والملح
صلصة الطماطم:غ500 طماطم محكوكة،م.ك ماطيشة الحك،م.ص سنيدة أو الكيتشاب،شوية الإبزار والملح،م.ص هريسة وورقة سيدنا موسى وزيت بلدية كنعملوالكل فوق النار حتى تتشحر
الزيتون الأخضر بلا عظم وفروماج أحمر محكوك
كنطلقو العجين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونطبع بطابع أوفال(أوحسب الرغبة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندهن بصلصة الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع البصل في الجوانب والدجاج وفي الوسط نضع زيتونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم ندخل للفرن حتى تنضج ثم نخرجها ونضع الفروماج المحكوك ونعيد إدخالها حتى يذوب الفروماج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
النوع الثاني
بيتزا على شكل طربوش:

غ250 اللذة،م.ك خل،م.ك ممسوحة سنيدة،م.ص ملح،غ500 فورص،الماء أو الحليب الكافي لجمع العجين
كنخدمو الفورص والزبذة مزيان حتى كيولي مرمل ثم نضيفو الخل وسنيدة والملح وكنخلطو حتى يتجانسو ثم كنبقاو نضيفو في الماء أو الحليب (حسب الرغبة) حتى كيتجمع لينا العجين كنديروه في بلاستيكة ونخليوه يرتاح
الحشوة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البصل المشلظ والمشحر مع شوية الزعيترة والملح والإبزاروزيت البلدية
حك الشومبنيون مشحر مع شوية زيت البلدية والملح والإبزار والمعدنوس
الجزر محكوك غليظ كنضيفو ليه شوية الإبزار وتحميرة والكامون والخرقوم البلدي والقزبر مدقوق والملح وكنشحروه بالزيت البلدية
الكفتة أو الدجاج شوارما،فروماج محكوك وبيضة للدهن
كنطلقو العجين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وكنطبعوه بطابع دائري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الشمبنيون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الجزر ثم الدجاج أو الكفتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وندهن الجوانب وكنغيو بدائرة أخرى من فوق ونلصقو الجوانب بإيدينا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وكنشدو طابع دائري أصغر من لي طباعنا بيه وننديروه فوق العجين و حاولو نطبعوبيه ولكن بلا منقطعو غي نعطيو شكل طربوش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم كندهنو بالبيض ونزينو حسب الرغبة إما بالفروماج أو البافو أو الزنجلان الأبيض أو البلبولة وندخلوهم للفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 43
الموقع الموقع : الجزائر

غنقدم ليكم نوعين من البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: غنقدم ليكم نوعين من البيتزا    غنقدم ليكم نوعين من البيتزا  Emptyالأربعاء فبراير 15, 2012 7:45 pm

اممممممممم والله شهيتيني ام اميمة
يعطيك الصحة على هدي الاكلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
Nadjeh Annaba
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
Nadjeh Annaba


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 298
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

غنقدم ليكم نوعين من البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: غنقدم ليكم نوعين من البيتزا    غنقدم ليكم نوعين من البيتزا  Emptyالخميس فبراير 16, 2012 11:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و الله جوعتيني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saadia
مشرفة قسم الخياطة
مشرفة قسم الخياطة
saadia


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 722
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

غنقدم ليكم نوعين من البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: غنقدم ليكم نوعين من البيتزا    غنقدم ليكم نوعين من البيتزا  Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 2:19 pm

هبغعث
merci c'est délicieux
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غنقدم ليكم نوعين من البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير البيتزا
» وردات البيتزا
» عجينة البيتزا هت الاصلية
» دخلو تشوفو واش جبت ليكم ازربو
» من ألذ الأطباق الخفيفة ” البيتزا ” مع شرح مفصل و كامل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: معجنات و سندويشات و فطائر-
انتقل الى: