منتديات ابداع نواعم
حصريا طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة  D275990c2f7
منتديات ابداع نواعم
حصريا طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة  D275990c2f7

منتديات ابداع نواعم


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أفضل 15 عامل لتحسين صفحات الموقع لمحركات البحث
ثلاثه حروف ولكنها تهز القلوب
مدينة باندونق رمز من رموز السياحة في اندونيسيا
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
هل الاستضافة المشتركة جيدة ؟!
أكبر مدينة ترفيهية في العالم
محمد بن سلمان يعلن عن أكبر مدينة ترفيهية في العالم
اتباع نمط صحي يحافظ على اسنانك
رائحة الفم الكريهة
الجمعة نوفمبر 30, 2018 4:02 pm
الجمعة نوفمبر 30, 2018 3:58 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:38 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:24 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:15 pm
الأحد أبريل 23, 2017 1:02 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 2:11 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:58 pm
الأربعاء أبريل 19, 2017 1:41 pm
الثلاثاء أبريل 18, 2017 12:37 pm











 

 حصريا طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
adm!n
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
♥ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ♥
adm!n


انثى
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 3492
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 42
الموقع الموقع : الجزائر

حصريا طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة  Empty
مُساهمةموضوع: حصريا طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة    حصريا طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة  Emptyالسبت أبريل 20, 2013 4:12 pm



المقادير
4 صدور دجاج.
بصلة صغيرة مقطعة قطعا صغيرة.
ملعقة زبد صغيرة.
ملعقة زيت كبيرة. – كوب فطر طازج مقطع.
كوب سبانخ.
كوب كريمة.
مكعب مرق.
نصف كوب ماء.
ملعقة صغيرة من الطحين.
نصف كوب جبن امنتال.
رشة جوزة الطيب.
ملح وفلفل.
صنوبر مقلي للوجه.
الطريقة
نضع الزبد والزيت على النار، ثم نضيف صدور الدجاج ونتركها حتى تتحمر من الجانبين.
نرفع الدجاج من على النار وفي المقلاة نفسها نضع البصل ونقلب حتى يشقر.
ثم نضيف المشروم والسبانخ المقطعة قطعا صغيرة ونقلب لدقيقتين.
نذوب الطحين في نصف كوب ماء.
ثم نضيف الكريمة والماء والطحين ومكعب المرق ورشة جوزة الطيب للمقلاة.
وعند بدء الغليان نضبط الطعم بالملح والفلفل.
ثم نضيف الدجاج ونتركه على نار وسط لمدة 20 دقيقة تقريبا.
نضيف الجبن المبشور ونتركه دقائق حتى يذوب.
نضع الدجاج في طبق التقديم ونزين الوجه بالصنوبر.
أهلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3nawa3m.mam9.com
 
حصريا طريقة تحضير دجاج بالسبانخ والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابداع نواعم :: المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: